欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

2017年市直机关职工运动会圆满落下帷幕

 

       6月14日至16日,市直机关工委和市旅游体育局联合举办的“喜迎建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年,争创全国文明城市”2017 年市直机关职工运动会在市体育中心田径场开幕。本次运动会以“守望相助,亮丽北疆,强身健体,奋勇争先”为主题,来自市直机关56家单位的近2000人次的运动员在拔河、排球及趣味比赛等项目中展开了激烈角逐。

       开幕式当天,运动员、裁判员和各单位领导列队整齐,充分展现了机关干部的良好风貌。在简短的开幕仪式结束后,首先进行的是拔河比赛,许多单位领导亲自参与到比赛当中,双方的啦啦队齐声呐喊,不停地为自己队鼓舞士气。最终,经过激烈的角逐,交通局代表队以突出成绩勇夺拔河比赛冠军,团市委代表队夺得亚军,政府办公厅代表队获得季军,卫计委、广播电视台和民政局代表队分获第四、第五和第六名。此次趣味比赛有踢毽子、定位投篮、“集体跳绳”、绑腿跑等项目。现场气氛热烈,充满着欢声笑语,选手们充分享受着放松的心情和比赛的乐趣。

       最后进行的排球比赛更是扣人心弦,各参赛队为了集体荣誉,发扬顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,队员们协同配合,相互尊重,赛出了风格,赛出了水平,增进了友谊。最终人民医院、国税局、政府办公厅、环保局、移动公司、市委办公厅获得了排球比赛的一至六名。

       本次运动会得到了市直机关单位和广大干部职工的热情响应,体现了在群众体育事业中机关先行的带头作用。通过参与比赛,展示机关干部队伍良好的形象,增强了健康生活意识,带动机关群体活动的开展。

 

2017.07.28
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016