欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关开展2018年“三八”国际劳动妇女节纪念活动

 

        在第108个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,为努力拼搏进取,争创一流业绩,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献巾帼力量。市直机关各基层妇女组织积极开展纪念活动通过开展座谈会、专题讲座、文体活动等内容丰富、特色鲜明的纪念活动,努力营造良好的节日氛围。2018年3月6日上午,市直机关工委、市文明办在中国当代书法艺术馆举办“女性大讲堂——坚持文化自信,培育良好家风”讲座,邀请市委党校韩俊霞老师以丰富的知识,生动的事例从文化自信与美好生活和传统美德与良好家风两个方面,给市直机关妇女干部职工讲解了坚持文化自信,涵养良好家风的内容,使大家受益匪浅。此次讲座共有82家单位的200名妇女干部参加。

        通过讲座帮助大家树立起一种内心的文化道德信念和修养准则。传承传统美德,涵养良好家风,既是坚定文化自信,延续中华文脉的重要举措,也是提高公民道德素养,培养社会主义核心价值观的有效路径。机关妇女干部要做培育良好家风的表率,弘扬中华传统美德,传承良好家风,把良好家风渗透到日常工作生活和社会交往的各个方面,以实际行动带头营造良好家风创建氛围。

2018.03.06
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016