欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

乌海市举办“传家训、立家规、扬家风”机关干部廉洁家庭建设专题讲座

      为认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,充分发挥家庭在廉政文化建设中的阵地作用,强化机关党员领导干部及其家庭成员的廉洁自律意识,构筑反腐倡廉的家庭防线,在市直机关各级领导干部中营造风清气正的社会环境,7月21日上午,市纪委、市直机关工委、市妇联在乌海市当代书法艺术馆举办全市2017年“传家训、立家规、扬家风”机关干部廉洁家庭建设专题讲座。市直机关各部门、各单位县处级和科级干部共180人参加讲座。

     内蒙古艺术学院教授李树榕受邀作《传统文化与良好家风》主题讲座。李树榕教授从中国传统文化的角度引入,从良好家风的内涵,树立良好家风的意义,结合现实生活中的案例,对如何培育良好家风做了详细阐释还进行了现场互动。整场讲座引人入胜,使在场机关干部对家庭、家风、家教有了更深层次的理解,受益匪浅。机关干部纷纷表示,将以实际行动带头营造良好家风创建氛围,倡导廉洁之风,弘扬浩然正气。

2017.08.01
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016