乌海机关党建网
欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

乌海移动分公司举办“三八”节亲子同乐活动

        美丽的三月,迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。3月4日下午,乌海移动分公司举办了“三八”节亲子同乐活动,孩子们欢聚一堂,和自己的妈妈爸爸们一起庆祝“三八”妇女节。

        “妈妈辛苦了,我们爱您”一声声稚嫩而清脆的童音环绕耳际,一双双小手表示爱意的动作表达对妈妈的爱。请妈妈介绍自己的工作,知道妈妈的辛苦和能干;手绘读本《朱家的故事》让孩子懂得感恩与关爱;“我们家的华尔兹”,让妈妈放松心情翩翩起舞……一系列的内容,为孩子们营造着体味、抒发、回报的氛围。最开心的莫过于做亲子游戏环节了:“厨房里有什么”,考验着夫妻间的相互了解程度;“伞下捉老鼠”,锻炼孩子们的反应能力;“踩报纸”,体现着母子(女)间的相互配合与协作。孩子们通过唱、跳、画、做游戏等形式,来庆祝妈妈们的节日,整个活动洋溢着一股温情,体现着孩子们对妈妈的爱。

        通过本次活动的开展让妈妈们感受到了节日的快乐,加深了亲子之间的感情,同时也体现了移动分公司对女员工的关爱,增强了员工归属感。

2017.08.01
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016