欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市委宣传部开展“弘扬文明家风,争做最美家庭”主题读书会

        3月8日,市委宣传部党支部开展了“弘扬文明家风 争做最美家庭”主题读书会,以此庆祝第107个“国际劳动妇女节”。市委宣传部副部长、支部书记李勇,市委宣传部副部长赵渊,市创城办相关副主任以及部内全体女性职工参加读书会。

        当天,来自市委宣传部各科室的三名女同志分别分享了如何开展好家庭教育、习近平总书记关于文明家风的重要论述、古今优良文明家风的传承故事以及有益于家庭教育的相关书籍,以自己和身边人、身边事为例,将家风传承与读书学习相结合,作了深入浅出的讲解,引起了现场所有人的共鸣。党支部书记李勇也走上台,为大家分享了苏轼的《赤壁赋》、徐志摩的《沙扬娜拉》等佳句名篇,并谈了自己对于良好家风文化的理解。

        活动达到了良好的效果。

2017.08.01
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016