欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

我市召开集中整治形式主义官僚主义“十种表现”工作动员部署会议

                                              发布时间:2018-01-22 09:24 作者:赵永强 来源:乌海日报

        1月19日,我市召开集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作动员部署会议。市委书记史万钧主持会议并讲话。市委副书记、市长高世宏,市委副书记、政法委书记武凤梅,市委常委苏忠胜、包晓春、全觉民、冯雪涛等出席会议。

        史万钧要求,全市各级党组织和领导干部要提高政治站位,切实增强抓好集中整治工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入查摆纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬的整改措施,坚决打赢作风建设的攻坚战、持久战。

        史万钧强调,要突出工作重点,不断提升集中整治工作成效。要聚焦重点领域,重点监督、集中施治,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要突出重点岗位,加大监督执纪问责力度,用铁的纪律把作风建设不断引向深入。要严查重点行为,切实巩固和发展好作风整治的成果。要加强工作调度,加大督促检查力度,落实快查快结要求,注重成果转化,不折不扣推动集中整治任务落实。要层层传导压力,坚决有力扛起集中整治政治责任。各级党委(党组)要自觉担起推进作风建设的主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。党委(党组)书记要切实发挥“头雁效应”,认真履行抓作风建设第一责任人责任,坚持亲自抓、主动抓、严格抓,真正把责任记在心上、抓在手上、落实在行动中。

        纪检监察机关要把此次集中整治作为今年监督执纪问责工作的重中之重,强化监督、铁面执纪、严肃问责。各相关职能部门要加强协调联动,建立健全问题线索共享机制,努力实现监督无死角,形成对“四风”问题的有力震慑。

        包晓春就《乌海市集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的工作方案》作说明。

        市领导任文义、邬晓惠、刘素红、王华峰、傅庭琳、王有军等出席会议。

2018.01.28
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016