欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会召开

 

        6月28日,我市召开市直机关庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会,市委常委、秘书长苏忠胜出席。

        参会人员重温了入党誓词。

        会议表彰了20各市直机关先进基层党组织、40名优秀共产党员、35名优秀党务工作者。受表彰的先进集体和优秀个人做了交流发言。

        会议指出,各级党组织和广大党员要牢记历史,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党中央、自治区党委及市委各项决策部署在我市落地生根,开花结果。

        会议强调,各级党组织和广大党员要以先进为榜样,进一步继承和发扬党的优良传统,争当时代先锋,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志,更加良好的形象、更加务实的作风,在经济社会发展中再立新功。

        市直机关工委所属基层党组织负责人和党务工作者、各行各业优秀党员代表等参加表彰会。

2018.06.30
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016