欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

乌海市交通运输局机关党委开展“四月份主题党日暨书香进机关”活动

        “草长莺飞四月天,正是读书好时节。”,4月24日,结合“世界读书日”主题,交通运输局机关党委在全局系统各级党组织中举行“4月份主题党日暨书香进机关”活动。

        主题党日由交通运输局机关党委协同新华书店在局13楼会议室共同举办,按一天的时间段,各基层党组织积极动员党员参加了此次活动,每个基层党组织在完成规定动作后,纷纷加入到读书交流和自由选购图书高潮。活动的开展,响应了习近平总书记在中央党校建校80周年庆祝大会上提出的:“领导干部应该把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式。有了学习的浓厚兴趣,就可以变‘要我学’为‘我要学’,变‘学一阵’为‘学一生’”的号召。

        此次活动,提高了党员干部对学习的兴趣,提高了大家对读书学习的认识,真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉养成读书学习的习惯。当天,全局系统206名党员参加了活动。

2018.04.28
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016