欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市广播电视台夏日送清凉 清爽沁人心

        连日来,我市持续高温天气,7月18日下午,广播电视台组织部分工会委员、干部来到南山电视发射台进行慰问,犹如一阵清风凉爽了职工们的心。

        南山发射台现有职工13人,承担了中央电视台三套节目,内蒙古电视台和乌海电视台各一套节目的安全播出,历年都在无线覆盖和安全优质播出及技术管理方面取得显著成绩。在工会主席和分管台长的带领下,工会一行参观了发射台机房、宿舍、食堂等地,在关怀职工生活的同时也提醒大家要注意日常学习,并强调一定要有政治理论不松懈,业务工作争当先的精神确保我市的安全播出。

        工会通过慰问的形式,也将台党委的关怀送到了职工们的心坎上,让烈日下的职工们感受到了夏日的一片“清凉”。

2017.08.02
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016