欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

乌海市地税局成功举办“中国梦․地税情”主题演讲比赛圆满完成2015年“六型”机关创建系列活动

    11月20日上午,乌海市地税局“中国梦․地税情”主题演讲比赛胜利落下帷幕,这是乌海市地税局2015年认真贯彻落实自治区地税局关于开展“六型”机关创建活动的一项重要内容,也是继乌海市国地税第一届“合作杯”篮球赛,“我与中国梦․尽责圆梦”主题征文活动,廉政书法、摄影、绘画作品征集活动的又一重要活动。
    本次举办的演讲比赛旨在进一步激发地税系统干部职工爱岗敬业、奉献地税的精神,进而不断丰富乌海地税文化建设内容,促进该局地税文化建设水平得到持续提升。此次主题演讲比赛经过激烈的角逐,共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。比赛中,选手们用朴实的语言,真挚的感情,围绕“中国梦․地税情”这一主题展开演讲,有的紧密结合地税工作实际,讲述自己在工作中成长进步的历程;有的以身边同事为例,歌颂了地税系统干部职工爱岗敬业、无私奉献、不断进取的精神;有的则讲述了乌海地税事业的发展历程和辉煌成就,深情表达了热爱地税、奉献地税的情怀。一个个生动的故事和鲜活的事例,深深打动了现场的每位观众,引起大家强烈的共鸣。选手们饱含深情、充满自信、声情并茂的演讲也充分展示了乌海市地税系统干部职工良好的精神风貌。
    乌海市地税局“六型”机关创建系列活动推出以来,得到局党组的大力支持,系统税干积极踊跃参加,其中,篮球比赛国地税共派出8支代表队参加角逐,市局和各征管局选送征文作品49篇、书法作品58副、摄影作品139副,演讲选手15人,活动作品及比赛评分均由外聘老师在专业角度进行客观、公正、公开的评选。分别设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名,共计101人次获奖。系列活动还得到了乌海市直机关工委、团市委、市总工会、市体育局、市委党校、市教师培训学校的大力支持。通过开展“六型”机关创建活动进一步推动基层组织建设,为完成以组织收入为中心的各项工作提供组织保障。
 
2015.11.24
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016