乌海机关党建网
欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关开展“大漠湖城书香飘——读书进机关”活动

    为深入贯彻落实党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神中关于“开展全民阅读活动”的要求,进一步践行社会主义核心价值观,培育“多读书、读好书”的良好社会风尚。7月20日-21日,市直机关工委与市新华书店联合开展了“大漠湖城书香飘——读书进机关”活动,由新华书店挑选众多大家喜爱的图书,采取上门服务的形式,将各类图书送到活动现场,供广大机关干部阅读选购,本次活动营造了机关崇尚读书、崇尚学习的良好氛围,带动了广大党员干部多读书、读好书。让大家在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操,不断丰富精神世界,增强服务社会、推动发展的能力。
    这次活动各级党组织积极发动广大党员干部踊跃参与,受到大家普遍欢迎。共有来自70余家单位的300余人次参加了此次活动。
2016.07.21
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016