欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关开展“草原儿女心向党”——读书进机关活动

        为进一步推动学习型机关建设,把开展读书进机关活动与“两学一做”常态化制度化建设结合起来,拓宽机关干部视野,营造机关崇尚读书、崇尚学习的良好氛围。8月22日—24日,市直机关工委和新华书店联合开展“草原儿女心向党”——读书进机关活动。向机关党员干部集中推荐一批优秀图书,内容丰富,涉及政治学习、经典名著、励志成功学、文学、养生等各方面内容。活动现场特别设置休闲区域,方便广大机关干部阅读。部分基层党组织借此次读书进机关之机,为本单位党员活动室充实一批图书。有的党组织把此次读书活动和所在党支部“主题党日”结合在一起进行,倡导机关党员干部广泛阅读各类积极向上的书籍,培育机关文化,提振“精气神”。

        本次活动各级党组织积极发动广大党员干部踊跃参与,受到大家普遍欢迎,共有来自83家单位的500余人次参加了此次活动。

2017.08.24
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016