欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市兽医局开展“创文明城市、清卫生死角”活动

        为深入推进全国文明城市创建工作,市兽医局与社区工作人员在温馨家园开展了“创文明城市、清卫生死角”活动。

        由于天气逐渐炎热,垃圾堆放将严重影响周围居民的生活环境。在清理垃圾前,社区工作人员已在前期张贴通知告知居民,自行将堆放的杂物进行清理,将有用的物件妥善保管。25日,市兽医局雇佣翻斗车一辆,并发动全体人员一同参与,与社区工作人员、小区物业保洁人员共二十余人一起帮助社区居民清扫垃圾、清理杂物,清理卫生死角,经过三个多小时的清理,共清理出垃圾杂物两车,使社区环境卫生得到了改善,同时此次活动也得到了居民们一致好评。在接下来的工作中,我们将发动更多居民参与到创城工作中来,积极营造社区良好氛围,全力推进我市全国文明城市的创建。

2017.08.02
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016