欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

乌海市科协召开《魅力中国城》乌海竟演活动网络投票动员会

        近日,我市成功入选《魅力中国城》首批竟演城市,按照市直机关“魅力中国城”网络投票动员大会的要求,市科协在第一时间召开《魅力中国城》网络投票动员会,并组织市科协全体职工为乌海投票,号召大家发动身边的亲朋好友为乌海助力。

       《魅力中国城》节目将通过四个阶段的竞演,由现场考察团、观众与网友投票推选出“观众喜爱的年度魅力旅游城市”。目前,我市已入围初赛,并将与湖北省随州市同台竞技,角逐进入复赛资格。按照赛制规定,竞演分为初赛、复赛、半决赛、总决赛四轮比赛,进行一对一 PK,比赛通过网络投票和现场嘉宾、观众投票方式产生晋级城市。

        会议中重点强调了投票期的3个阶段,特别是攻坚阶段的投票时间控制在19点之后,并要求各位同志把竟演活动网络投票工作作为一项重要任务,市科协发挥自身优势,在接下来的科普宣传活动中,发挥基层组织和基层干部的作用,深入社区、街道,广泛发动群众,进行持续宣传、持续投票。参加《魅力中国城》竟演活动,对于展示乌海文化旅游魅力,宣传推介城市旅游资源,促进文化旅游业发展,具有重要意义和深远影响。

2017.08.02
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016