欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关举办“喜迎建党96周年,庆祝自治区成立70周年”文艺汇演

     为庆祝中国共产党建党96周年,迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年,6月29日下午,由市直机关工委举办的“喜迎建党96周年,庆祝自治区成立70周年”市直机关文艺汇演在书法艺术馆剧场举行,来自83家市直机关各基层党组织的党员干部观看了演出。

    市直机关各基层党组织高度重视,踊跃参与,精心创作和编排了集思想性、艺术性较强的文艺节目,歌颂党,展现党员昂扬向上的精神风貌。经过层层选拔推荐,最终确定14个节目参加文艺汇演。

    演出节目以歌舞、小品、朗诵等丰富多彩的形式表达对党的衷心赞美、对祖国更加繁荣昌盛的美好祝愿和对美好生活的向往以及对家乡的热爱。演出在市中级人民法院的大合唱《祖国不会忘记》中拉开了序幕,市委党校的诗朗诵《信念永恒》表达了对党信念的坚定永恒,这种信念为共产党员筑起了信仰的铜墙铁壁。市卫计委选送的舞蹈剧《信仰》,用敬业、奉献、责任、担当,彰显了白衣天使的人间大爱。市文新广局的舞蹈《绿葡清风》寓意了夏日葡萄园里美丽的景象,展示出乌海“葡萄之乡”的名片。市司法局的小品《过年》表现了一线戒毒所警察舍小家为大家的无私奉献精神。经过一个小时的精彩演出,演出在市行政执法局《相约乌海》中落下帷幕。

        汇演中,还表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党组织“好书记”。

     此次活动丰富了市直机关广大党员干部的精神文化生活,展示了机关干部的才艺和风采。鼓舞市直机关广大干部职工凝心聚力、奋发有为,为打造祖国北部边疆这道亮丽风景线贡献力量。

2017.08.02
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016