乌海机关党建网
欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关召开动员会议——聚力《魅力中国城》网络投票工作

        7月31日,市直机关召开《魅力中国城》网络投票动员会议,市直机关83家党组织专职党务干部参加。

        动员会上,传达了我市《魅力中国城》网络投票工作协调会议精神,并解读了《进一步做好“魅力中国城”乌海竞演活动网络投票工作的通知》,观看了前期播出的其它城市现场PK的视频。会议要求各单位党组织要精心组织开展网络投票工作,把其作为一项重要任务,会后迅速召开专题会议进行安排部署,明确责任分工,分级分层做好组织动员工作。要求组织本系统、本行业、本单位干部职工、从业人员和服务对象投票,并发动亲朋好友参加投票,全力挖掘投票空间。机关、企事业单位、学校、医院、电信企业、金融网点等窗口单位和服务行业,都要在醒目位置张贴网络投票二维码。电信、移动和联通公司要利用手机短信,面向所有手机用户进行持续宣传,做好家喻户晓,人人皆知。工委将此次工作开展情况列入年底党建考核的内容。

2017.08.01
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016