欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关工委开展理论学习中心组(扩大)学习暨脱贫攻坚专题研讨会

     根据市委宣传部《关于深入开展学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对内蒙古自治区脱贫攻坚工作重要指示精神的通知》要求,机关工委领导班子高度重视,确认由一名理论学习中心组成员领学,于3月4日精心组织学习研讨,进一步提高思想认识,确保理论研讨取得实效。

        会前,印发了书面学习材料给每一位中心组成员,在个人自学和集中学习的基础上,召开了关于扶贫工作重要论述和对内蒙古自治区脱贫攻坚工作重要指示精神专题研讨会。会上,班子成员深入学习了习近平总书记在连续4年5次跨省区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话;习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时关于“扎实推进脱贫攻坚”的重要指示;中央对内蒙古自治区开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见以及中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见,此次学习研讨为打赢脱贫攻坚战打下了坚实基础。

        专题研讨结束,常务副书记付建国指出:市直机关工委作为市委的派出机构,要提高政治站位,站在讲政治的高度,认真学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对内蒙古自治区脱贫攻坚工作重要指示精神,要把总书记关于脱贫攻坚的重要讲话和指示精神贯彻落实到具体工作中,进一步强化所属基层党组织和党员的脱贫攻坚思想认识,督促指导基层党组织“围绕脱贫抓党建,抓好党建促脱贫”,在脱贫攻坚战中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

      市直机关工委全体干部职工参加了专题学习研讨会。

2019.03.04
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016