欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关工委2019年春节前积极开展走访慰问活动

      新春将至,为贯彻中央“加强党内激励关爱帮扶、让党员干部群众切身感受以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖”的精神,市直机关工委组织开展了慰问生活困难党员和群众活动。慰问活动有针对性的帮助和解决生活困难党员和群众实际困难,努力达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

        活动中,工委领导班子成员分别深入优秀基层干部、生活困难党员和群众代表家中进行了走访慰问。活动共慰问了1名优秀基层干部家属、76名生活困难党员、20名生活困难群众,共发放慰问金116400元。

       通过走访慰问,进一步了解和掌握了生活困难党员和群众的基本情况,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员和群众的心坎上。

 

2019.01.30
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016