欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关工委组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

        11月15日下午,市直机关工委召开中心组(扩大)和党支部集中学习会。组织全体人员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

        会上,组织委员带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》原文(第一至四章节),要求将条例内容落实到具体工作中,坚持打牢基础,坚持规范组织活动,使党支部作用得到充分发挥。

      《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对推动全面从严治党向基层延伸,加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础都具有十分重要意义。

        学习会后,组织全体干部职工观看了保密工作警示教育片,增强大家的保密意识。

2018.11.16
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016