欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关工委开展“九九重阳节·浓浓敬老情”主题教育活动

        重阳节来临之际,为大力弘扬中华优秀传统文化,传承尊老敬老的传统美德,10月18日下午,市直机关工委组织全体党员志愿者到宜和老年公寓开展了“九九重阳节·浓浓敬老情”主题教育活动。

        工委全体党员志愿者深入宜和老年公寓,开展打扫卫生、聊天谈心、赠送生活日用品等送温暖活动,并询问了老人们的身体状况和生活状况,为孤寡老人、高龄老人等送去了物质和精神上的关爱。此次活动的开展,使大家进一步了解到老人们的生活和需求,也让老人们真切的感受到了温暖。

        这次敬老爱老志愿服务活动,进一步弘扬了中华民族的传统美德,积极培育和践行社会主义核心价值观,牢牢把握重阳节尊老敬老的节日内涵,重点突出尊老敬老、厚德仁爱主题,在全社会营造了尊老爱老敬老助老的社会氛围。

2018.10.18
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016