欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关工委组织干部职工学习《中国人民共和国人民陪审员法》

       为深入学习宣传《中华人民共和国人民陪审员法》,9月21日下午,市直机关工委党支部结合主题党日活动的开展,组织全体干部职工集中学习了《中华人民共和国人民陪审员法》。

       会上,支部宣传委员带领机关干部学习了《中华人民共和国人民陪审员法》,并要求大家通过集中学习、个人自学等方式,充分掌握陪审员法内容。

        长期以来,人民陪审员制度在推进司法民主、促进司法公正、提升司法公信等方面越来越发挥着重要作用。大家纷纷表示表示,通过学习,对人民陪审员的权利与义务、工作纪律、陪审职业道德等方面有了全面的了解,通过开展集中学习培训,进一步丰富了自己的法律理论和审判实务基础,有效增强了人民陪审员的责任感和使命感,对如何发挥自身职能作用有了更深的理解,为更好地依法履职打下了坚实的基础。

2018.09.26
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016