欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关工委开展“情系职工 夏送清凉”主题慰问活动

       正值暑夏之际,为进一步做好高温作业职工劳动保护和防暑降温工作,充分体现工会组织对广大职工的关怀,有效预防中暑及生产安全事故的发生,确保职工平安度夏,7月25日,市直机关工委分别深入市公路管理局海勃湾公路段、市道路绿化管理站、市建筑安全监督站等单位,慰问奋战在高温一线工作的干部职工,并送上防暑降温物品,帮助他们安全度夏、清凉度夏,确保广大职工生命安全和身体健康。

        同时,工委下发通知要求市直机关各单位要领导带队深入基层一线开展“送清凉”活动,重点对高危、高温作业职工走访慰问,为实施“送清凉”活动起到示范引领作用,落实好防暑降温措施,保障职工安全健康。

2018.07.25
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016