欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

首届“包商杯”篮球邀请赛圆满落下帷幕

        由市直机关工委、市旅游体育发展委员会主办的,为期7天的首届“包商杯”篮球邀请赛,7月22日晚,在市文体中心圆满落下帷幕。

       此次篮球邀请赛,共有来自社会各界的14支队伍参赛。最终金控集团、包商银行股份有限公司乌海分行、乌海金店代表队分别获得比赛前三名。赛场上,运动员你进我追,丝毫不让,每一次默契的配合、每一次漂亮的投篮、每一次完美的抢断、每一次精彩的助攻、每一次积极的扑救,都叫人拍手叫好。赛场外,啦啦队呐喊声此起披伏,加油声一浪接一浪。

       各参赛队把参加比赛当作展现本单位职工精神风貌和增强职工凝聚力的机会。比赛中,各队发扬团结拼搏、永争第一的精神,赛出了水平,赛出了风格,获得组委会和观众们的一致好评。通过举办比赛,推动篮球运动在我市的开展,丰富市民的文体生活。

2018.07.23
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016