欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

市直机关工委召开学习传达《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》会议

        6月14日,市直机关工委召开专题会议,传达学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,会议由市直机关工委常务副书记付建国主持,市直机关纪工委书记陈水霞以及机关全体工作人员参加了会议。  
  会上,付建国同志带领大家全文学习了《意见》,并指出《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制提出了民明确要求,对于调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为具有十分重要的意义。
  付建国要求,各部室要认真组织学习,率先垂范、抓好落实。要大力教育引导干部敢担当、有作为、创业绩;要树立重实干重实绩的用人导向;要不断完善干部考核评价的方式方法和结果应用;要切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲,传播正能量;要不断增强干部适应单位发展要求的本领能力,要不断地创新活动载体、加强对党建工作地宣传、学习借鉴外地先进的经验做法,进一步在指导基层上下功夫,不断推进党建各项工作良好健康发展。
  会后,参会人员纷纷表示将以贯彻执行《意见》为契机,坚持问题导向,持之以恒强化能力建设,进一步提升干事创业的精气神,凝聚担当作为、真抓实干、锐意进取、勇于创新的强大力量,扎实推进党建工作再上新台阶。

2018.06.15
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016