欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

2018年市直机关职工运动会圆满落幕

 

 

 

       为喜迎建党97周年、纪念改革开放40周年、争创全国文明城市,丰富机关职工业余文化生活,于6月5日至6月8日,市直机关工委与市旅游体育发展委员会联合举办了“增强体质展示风采 凝聚力量 共筑梦想”主题2018年市直机关职工运动会。

 

        市直机关职工运动会每年举办一次,旨在提高干部职工健康素质,活跃机关文化生活,展示机关精神风貌,营造机关和谐氛围。本次运动会设立了拔河比赛、趣味比赛(飞镖、踢毽子、托球跑、夹球跑、绑腿跑、集体跳绳)、排球比赛等3个大项6个小项的比赛。

 

        本次运动会是机关干部职工的一次体育盛会,是促进机关文化建设的一次生动实践。来自市直机关60家单位,2000余名运动员参加了运动会。特别是拔河比赛37支代表队370人、趣味比赛6个项目1643人、排球比赛23支代表队230人的参赛规模,都创下了近年来市直机关群众性体育活动之最,通过比赛达到了增强体质、展示风采、凝聚力量、团结奋进的目的,激发了广大干部职工的健身热情和工作激情,增强了市直机关的生机活力。

   

        大家纷纷表示要更加奋发有为、开拓进取,以更好的精神状态、更好的工作业绩,为奋力谱写祖国北疆亮丽风景线乌海新篇章做出新的贡献!

2018.06.14
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016