欢迎您访问乌海市直属机关工作委员会网站! 注册 | 登录
  • 手机版
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们

首 页

走进工委

文件讲话

党务公开

调查研究

<<返回首页
主要职责 班子成员 内设机构
领导讲话
公开事项 工作动态
调研信息

  乌海市直属机关2018年党的工作暨党风廉政建设工作会议召开

 

      5月15日,市直属机关2018年党的工作暨党风廉政建设会议召开。市委常委、秘书长、市直机关工委书记苏忠胜同志出席会议并作了重要讲话,市直机关基层党组织负责人、机关纪委书记共120余人参加了会议。

        这次会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新时代党的建设总要求为统领,全面贯彻党的十九大和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,认真落实市委七届六次和市纪委七届三次会议精神,总结2017年市直机关党建工作,表彰先进单位,研究部署2018年机关党的工作和党风廉政建设工作,

        会上了表彰了2017年度市直机关党建工作“流动杯”先进单位,并通报2017年度市直机关党费收支情况。

        市直机关工委常务副书记李长江同志作了工作报告,对2017年市直机关党建工作进行总结,并从突出加强党的政治建设、坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员干部、以提升组织力为重点加强基层党组织建设、落严落实《条例》《准则》扎实推进党风廉政建设和坚持党对群团工作的领导,抓好机关精神文明建设等五个方面对2018年的党建工作做出了安排部署。

        最后,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记苏忠胜同志作了重要讲话,强调2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,同时也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,各级党组织要坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,不断把学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神引向深入;要坚持以党的政治建设为统领,把旗帜鲜明讲政治贯穿到机关党建工作全过程各方面;要坚持把握新时代党的建设总要求,不断开创市直机关党建新局面;要坚持精准把握规律特点,切实提高机关党建工作科学化水平,按照市委、市政府总体工作部署,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,努力提升机关党建工作水平,不忘初心、牢记使命,为开创机关党的工作和党风廉政建设工作再上新台阶努力奋斗!

 

2018.05.16
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2016